Ventajas de Holydemia

Nuestra academia católica te ofrece las siguientes ventajas:
  • Fidelidad al Magisterio de la Iglesia: Tenemos un equipo de sacerdotes que revisa el contenido de cada curso, supervisando que esté en perfecta comunión con la Doctrina de nuestra Iglesia Católica.
  • Acceso ilimitado: Puedes repetir los cursos tantas veces como quieras, ya sea para aclarar dudas, repasar alguna lección o simplemente volver a hacerlo.
  • Comunicación con tus instructores: Si te surgen dudas durante un curso, puedes comunicarte directamente con el instructor a través de la mensajería privada.
  • Aprende cuando y donde quieras: Nuestros cursos son 100% online. Esto permite gestionar tu aprendizaje según tus propios tiempos y sin estar sujeto a un lugar físico. Puedes ver nuestros cursos desde tu ordenador, móvil o tablet.
  • Instructores expertos: Los instructores solo imparten cursos sobre materias en los que son expertos.
  • Certificado de finalización: Al finalizar cualquier curso de pago, obtendrás un certificado digital con un número de serie único asignado a ti.
  • Programa de Afiliados: Puedes generar ingresos compartiendo nuestros cursos a tus familiares y amigos.