Editar carrito de compra

En el carrito de compra encontrarás distintas secciones:

• Método de pago. Puedes seleccionar entre tarjeta bancaria o Paypal. Marca la opción más cómoda para ti.
  • Contenido del carrito. Incluye los cursos que deseas comprar, la suma de los precios de los cursos, el gasto de comisión y el total a pagar. Además, debajo puedes encontrar el campo de Código de descuento, en caso de que lo tengas.

Si deseas eliminar un curso de tu carrito, solo debes pulsar la X que aparece a la derecha de cada curso y el contenido del carrito se actualizará automáticamente.