¿Cómo puedo tomar apuntes en una lección?

En nuestra plataforma tienes la posibilidad de ir tomando apuntes mientras realizas un curso. Para activar dicha funcionalidad, desde una página de una lección del curso, simplemente pulsa sobre el botón Activar modo apuntes situado arriba.

Pulsa de nuevo sobre el botón para desactivar el modo apuntes. Los apuntes que hayas tomado se conservarán aunque desactives el modo apuntes.