Cambiar la divisa

De la misma manera que pasa con el idioma, nuestra plataforma detecta automáticamente la divisa según la configuración de tu dispositivo. Si te conectas desde Europa, por defecto los precios aparecerán en Euros (€) y si te conectas desde cualquier otra parte del mundo, aparecerán en Dólares americanos (USD).

Si deseas cambiarla manualmente, debes ir al pie de página. Puedes elegir euros (€) o dólares americanos ($).