¿Cómo puedo regalar un curso?

Reglar un curso de Holydemia es muy sencillo, ¡y un éxito asegurado! Para ello, solo tienes que decidir cuál es el curso que deseas regalar, ir a la página del curso y hacer clic en el botón Comprar para regalo.

Serás dirigido a la página 'Envuelve tu regalo', donde te pediremos el nombre y el correo electrónico del destinatario. También podrás escribir un mensaje que acompañe tu regalo.
Pulsa sobre  Añadir destinatario  para añadir más destinatarios de tu regalo. Cada uno de ellos recibirá tu regalo de manera individual y privada.
Cuando hayas completado todos los datos, pulsa sobre  Proceder al pago para completar el pago de tus regalos.
Una vez lo hayas terminado, cada destinatario recibirá un correo electrónico con tu regalo. ¡Solo tendrán que acceder a su cuenta o registrarse en Holydemia para disfrutarlo!