Crear una cuenta en Holydemia

Crear una cuenta es el primer paso para disfrutar de todas las ventajas de Holydemia. Sigue estos sencillos pasos:
1. Accede a nuestra página de registro.

2. Rellena los campos obligatorios (marcados con asterisco rojo).

3. Para que puedas recibir en tu correo electrónico las actualizaciones que sean de tu interés, te recomendamos activar la casilla "Quiero que me aviséis cuando se publiquen nuevos cursos, ofertas y webinars católicos".
4. Una vez tengas estos pasos completados, pulsa el botón  Registrar cuenta.
5. Recibirás un correo electrónico titulado 'Activa tu cuenta' en el email que introdujiste en el formulario. Dicho correo contiene un enlace de validación que deberes pulsar para terminar el proceso de registro. Si no recibes este correo en tu bandeja de entrada, busca en la carpeta de spam (a veces se cuelan allí). Si no está en ninguna parte, ponte en contacto con nosotros para poder solucionar la incidencia.
¡Te damos la bienvenida a tu academia católica!