Programa de afiliados

Con el Programa de afiliados de Holydemia podrás generar ingresos compartiendo nuestros cursos con tus familiares y amigos.

¿En qué consiste nuestro Programa de afiliados?

• Se te asignará un código único que debes compartir con tus contactos.
  • Recibirás un 10% del coste de los tres primeros cursos que compre cada persona que se haya inscrito con tu código de afiliado.
  • ¡Cuantas más personas se registren con tu código, más posibilidades tendrás de generar ingresos!

¿Qué ventajas obtendrás?

• Genera todos los ingresos que desees sin ningún límite. ¡Saca partido a tus redes sociales!
  • Consulta el número de cursos que te quedan para beneficiarte de cada uno de tus referidos.
  • Cada vez que acumules más de US$ 50 en tu cuenta, podrás solicitarlos y el pago te llegará en el momento.
  • Los pagos se realizan a través de PayPal. Debes tener una cuenta activa en esta pasarela de pago y enlazarla posteriormente a tu cuenta de Holydemia desde Ajustes de perfil -> Ajustes de pago.

¿Quieres apuntarte al Programa de afiliados de Holydemia? Pulsa aquí.