Editando el curso

Al terminar de grabar tu curso, el siguiente paso es editarlo para darle el toque final. La edición es importante ya que te permitirá eliminar planos innecesarios en tu grabación, ajustar el sonido, retocar el color, etc. A continuación te presentamos dos herramientas que te ayudarán a hacerlo.

• Camtasia: es un popular editor de video para principiantes. Tiene muchas funcionalidades y es muy intuitivo. Tiene versiones tanto para Mac como para Windows. Puedes descargarlo aquí.
  • OpenShot: un editor de video gratuito para todos. Ofrece interesantes opciones para que puedas darle formato a tus lecciones. Puedes descargarlo aquí.

Si ya estás familiarizado con otro software de edición de vídeo, puedes usarlo sin ningún problema. Los dos programas anteriores son solo sugerencias por parte de nuestro equipo.