Crea cupones con promociones

Los descuentos juegan un papel muy importante a la hora de promocionar tu curso.

Cómo crear un cupón de descuento

1. Dirígete a la sección 'Cursos' del Centro del Instructor.
  2. Pulsa sobre el botón Acciones situado a la derecha de la fila de tu curso y selecciona la opción Editar curso.
  3. Dirígete a la pestaña 'Precio'.

Aquí encontrarás dos opciones de promoción que podrán ayudarte mucho a la hora de buscar nuevos alumnos. La primera es crear un descuento general para cualquier alumno de Holydemia. La segunda es habilitar un código de descuento basado en una fecha, volumen de uso y/o países. Puedes tener habilitados hasta un máximo de 3 códigos de descuento por curso.

Todos los descuentos que generes se realizarán en base al precio original del curso. Recuerda que los descuentos NO son acumulables.

¡Utiliza tus redes sociales para conseguir mayor alcance y difusión de tus códigos promocionales!