Solicitud de aprobación para ser instructor

Todos los instructores de Holydemia pasan previamente por un proceso de aprobación por parte de nuestro equipo. No hay excepciones.

Si deseas impartir tus cursos en Holydemia, sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión o registra una cuenta en Holydemia.
  2. Dirígete a la página titulada Impartir cursos situada en el menú superior de nuestra página.
  3. Pulsa el botón Quiero ser instructor y serás redirigido al formulario de solicitud donde debes completar todos los campos de información que te pedimos.
  4. Envía tu formulario asegurándote que todos los datos son correctos.

Recibiremos tu solicitud y te responderemos en un plazo máximo de tres días. Si aceptamos tu solicitud, recibirás un correo automático notificándote que puedes acceder al Centro del instructor, que aparecerá en la parte de arriba de la plataforma.